Купить спецтехнику в лизинг

Купить спецтехнику в лизинг или же на других условиях вы можете с помощью компании «УРАЛЛИЗИНГ». Ассортимент спецтехники, предлагаемый нашей компанией, очень велик: колесные погрузчикимини-погрузчики и другая техника марок FORWAY и XCMG. Вся техника и оборудование, предлагаемые нашей компанией, предоставлены официальным дилером вышеуказанных марок в Уральском региона компанией «Техник 74 РФ».

Чем выгоден лизинг спецтехники?

Лизинг спецтехники отличается от аренды тем, что подразумевает под собой аренду с последующим выкупом арендуемого товара. Такая практика применяется предприятиями для групп очень дорогих товаров, к которым можно отнести и спецтехнику. Перед обычной покупкой или арендой лизинг имеет ряд преимуществ:

1.       Финансовая нагрузка в этом случае гораздо меньше, чем при покупке товара;

2.       В отличие от аренды, большая часть затрачиваемых средств идет на приобретение товара, а не оплату самой аренды, причем сумма выплат при лизинге практически не отличается от оплаты аренды техники.

Если вы решите купить спецтехнику в лизинг, вы совершите очень выгодное вложение. Ваше оборудование УЖЕ начнет работать и приносить прибыль, которая не только будет покрывать размер ежемесячных платежей, но и увеличит доходы вашего предприятия, которые вы можете либо использовать для развития своего бизнеса, либо же выплатить всю сумма за товар досрочно.

Условия лизинга спецтехники от «УРАЛЛИЗИГ».

Продажа спецтехники в лизинг, осуществляется нашей компанией совместно с банком «МСП-банк». Мы предлагаем всем клиентам очень выгодные условия кредитования:

·         Длительный срок – от 36 до 60 месяцев;

·         Низкую  процентную ставку удорожания товара – от 1.8%

·         Минимальная сумма первого взноса составляет всего от 20%, в отличие от других банков, где эта сумма начинается минимум с 30-40%;

·         Положительное решение для предприятий, чей срок работы составляет от 6 месяцев.

В качестве примера можно привести условия лизинга для фронтального погрузчика XCMG LW300FN с объемом фронтального ковша 1.7 м3. Полная стоимость такого погрузчика на сегодняшний день составляет 1350000 р. с НДС. При условии первоначального взноса в 50% от стоимости техники, средняя сумма ежемесячного платежа на срок 36 месяцев составит всего порядка 30500 рублей.

Для того, чтобы получить более полную консультацию по продаже спецтехники в лизинг интересующей вас модели, рекомендуем связаться с нами по указанным контактам и менеджеры компании проведут консультацию для вас по всем интересующим вопросам. 

+7 (351) 776-09-85 +7 908 055-88-11


Возврат к списку